© 2007-2019 Поженимся.Ру        

Студия семейных событий            

mail@pozhenimsya.ru      

 +7 905 739 3063                                   

ООО "КАНРИ"

 ИНН 7718854280

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey YouTube Icon
Please reload

Последние посты

Свадьба в шатре

Организация свадебного банкета в шатре становится всё более и более популярной у молодожёнов – почему?

Наверное, только живя в большом городе, в плену бетона и асфальта, начинаешь по-настоящему ценить то, что дарит нам планета. А шатёр как раз даёт возможность провести торжество на лоне природы. Подумайте только: у Вашей свадьбы будет самая эксклюзивная декорация – многообразная и всеобъемлющая природа.

Шатры, расположенные на территории яхт-клубов или загородных отелей, часто имеют выход к воде: Ваша свадебная церемония может пройти на фоне спокойной водной глади, раскрашенной в алый цвет пламенем заката. Другой вариант – романтичная ротонда, как будто созданная для того, чтобы рождать шёпот любви.

В день свадьбы здесь всё будет устроено по Вашим правилам. Это касается и дизайна, ведь свадебный шатёр обычно белоснежного цвета, и это даёт полную свободу для его оформления. Зал можно декорировать в любом стиле: можно сделать из него маленький замок, можно – цветущий сад или волшебный лес.

Рядом с шатром можно обустроить тематическую лаунж-зону – прямо под открытым небом. Здесь вечером можно будет полюбоваться на загорающиеся звёзды. Перед шатром можно предусмотреть площадку для запуска небесных фонариков. А может быть, под занавес торжества Вы захотите посмотреть, как раскрасит небо устроенный в Вашу честь фейерверк?

Если размеры банкетного зала ограничены, то в большом шатре можно разместить огромное количество человек, и при этом ощущения переполненности не возникнет. Если шатёр расположен на территории загородного комплекса, то здесь найдётся место и для романтической первой ночи молодожёнов, и для размещения других гостей.

Словом, организация свадьбы в шатре – это создание целого волшебного мира только для Вас!

Please reload