© 2007-2019 Поженимся.Ру        

Студия семейных событий            

mail@pozhenimsya.ru      

 +7 905 739 3063                                   

ООО "КАНРИ"

 ИНН 7718854280

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey YouTube Icon
Please reload

Последние посты

Свадьба в стиле бохо

Мечтаете о сказочной свадьбе, но в костюме книжного персонажа чувствуете себя неуютно? Тогда Вам – сюда. Мы предлагаем Вам нечто большее, чем историю о принце и прицессе – это стиль бохо.

Немного истории. Эксперты моды считают, что название «бохо» произошло от слова bohmiens – так называли жителей Богемии, центрального региона Европы: цыган и кочевников. Как известно, эти люди в силу своей философии не хотели жить по чужим правилам. Вскоре понятие «богема» перешло на людей творческих профессий, которые так же, как и кочевые народы, отвергали общепринятые ценности и хотели быть свободными от условностей. Сегодня стиль бохо, или богемный шик, не имеет привязки к определённым профессиям или образу жизни. Скорее, это ощущение себя и мира, это настроение и состояние души. В последнее время стало модным выбирать богемный шик не только на каждый день, но и в качестве лейтмотива для свадебного торжества.

 

Атрибуты стиля бохо: 

  1. Этот стиль объединяет вещи, которые кажутся несовместимыми: грубые ботинки и нежные платья, кружева и шарфы, мех и блёстки.

  2. Используются в основном натуральные материалы: лён, замша, мех, шёлк, шерсть и т.д. 

  3. Ещё одна примета бохо – многослойность. Это может быть платье с нижними юбками, несколько рядов бус или ожерелий, юбка с оборками и т.д. 

  4. Все цвета должны быть ближе к природным, натуральным. 

  5. И самое главное. Кажущаяся небрежность бохо – это иллюзия. На самом деле, все сочетания продуманы до мелочей. И если говорить откровенно, только люди с превосходным вкусом могут пользоваться всеми возможностями этого стиля, не опускаясь при этом в китч.

Что взять на заметку:

  • Если Вам приглянулся бохо-стиль, следует учесть несколько моментов.

  • Начнём с невесты. В её образе важна естественность. Так что нет кринолинам, пышным причёскам и драматическому макияжу. Ваш выбор – платье из струящейся ткани, возможно, снабжённое этническими или флористическими мотивами. Обувь должна быть простой и удобной. Причёска – распущенные волосы или косички. Приветствуются аксессуары для волос: повязки, венки.

  • Жених легко обойдётся без костюма и галстука. Достаточно повседневных брюк и рубашки. Можно даже закатать рукава и дополнить образ подтяжками и цветком в петлице.

  • Лучшее время для свадеб в стиле бохо – лето и ранняя осень, когда можно организовать торжество на природе. В декоре Вам пригодятся самые разные вещи: многослойные скатерти, видавшая виды мебель, перья и подушки с яркими узорами. Столы можно украсить букетами из полевых цветов или трав.

Бохо-стиль – это в первую очередь свобода самовыражения. Уже много лет его выбирают для себя те, кто не желает вписываться в определённые рамки и соответствовать навязанным стандартам. Если это и есть Ваша жизненная философия, то почему бы не избрать богемный шик в качества стиля для Вашего свадебного торжества!

 

 

Please reload