© 2007-2019 Поженимся.Ру        

Студия семейных событий            

mail@pozhenimsya.ru      

 +7 905 739 3063                                   

ООО "КАНРИ"

 ИНН 7718854280

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey YouTube Icon
Please reload

Последние посты

Свадьба в большом городе

Большой город предлагает много возможностей для организации свадьбы: бесчисленное количество ресторанов, красивых мест для фотосессий и прогулок. Здесь можно арендовать любой автомобиль, найти любое свадебное платье. А ещё большой город – это место действия любимого миллионами сериала и двух полнометражных фильмов о любовных приключениях четырёх подруг - «Секс в большом городе». Оформить свадьбу в стиле «Секс в большом городе» - это отличная идея! По крайней мере, о декорациях тебе уже можно не заботиться, если ты живёшь в мегаполисе.

«Секс в большом городе» - это не только любовные перипетии и повседневная жизнь четырёх обитательниц Нью-Йорка. Это ещё и их меняющиеся образы: дизайнерская одежда и обувь, оригинальные аксессуары, стильные причёски. Что ж, в рамках свадьбы всё это более чем осуществимо! Выбор дизайнерских свадебных платьев сейчас очень широк: а может быть, ты думаешь примерить платье, похожее на то, в котором на своей свадьбе была Керри? Попробуй! Не забывай о подругах: им тоже нужно выглядеть стильно. За основу можно взять любую из героинь сериала: среди бесчисленного количества их нарядов наверняка найдётся что-то, подходящее каждой из твоих подруг.

Новым трендом в свадьбах стало организация банкетов на крышах. Разве это не красиво, выездная церемония с видом на любимый город?

Ещё пара идей: почему бы вместо лимузина не арендовать машину, стилизованную под нью-йоркский кэб? А на банкете не организовать мобильный бар с симпатичным барменом и широким выбором напитков?

Словом, нет ничего невозможного. Но если ты волнуешься, что всё может пойти не по плану, или переживаешь, что не успеешь продумать все детали, обратись к нам. Свадебное агентство Поженимся.Ру возьмёт хлопоты по организации твоего торжества на себя, и при этом ты можешь не беспокоиться: всё пройдёт на высшем уровне!

Please reload