© 2007-2019 Поженимся.Ру        

Студия семейных событий            

mail@pozhenimsya.ru      

 +7 905 739 3063                                   

ООО "КАНРИ"

 ИНН 7718854280

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey YouTube Icon
Please reload

Последние посты

Однажды давным-давно...

...или Свадьба в сказочном стиле.

В детстве все мы любили сказки: девочки представляли себя принцессами и придумывали себе идеальных принцев, мальчики воображали себя супергероями со сверхспособностями, которые спасают мир… Возможно, ты мечтала совсем о другом, но согласись, что без сказок наша жизнь была бы намного скучней. Так почему бы не превратить свою свадьбу в любимую сказку? Нет ничего невозможного!

Если ты, как и большинство девчонок, в детстве мечтала быть принцессой и жить в волшебном замке, то на своей свадьбе ты можешь легко перевоплотиться в этот образ. Достаточно пышного свадебного платья, возможно с рюшами или открытыми плечами, ниспадающих локонов и обязательного элемента – диадемы! Конечно, остальные составляющие – декор банкетного зала, транспорт и т.п. должны соответствовать выбранному стилю.

Твой возлюбленный может стать принцем: ему нужен костюм или рубашка с вышивкой, костюм также может быть из велюра или бархата. А рубашку можно выбрать с ажурными рукавами. Также прекрасно дополнят образ принца золотые запонки – лучше, если они будут выглядеть старинными. Хочешь ощутить себя Золушкой перед волнительным знакомством с Принцем? Надень «хрустальные» туфельки – например, с прозрачным каблучком. А ещё декоративная туфелька – возможно, стеклянная, - может «сыграть роль» подставки для обручальных колец.

Букет невесты можно дополнить декоративными красными мини-яблочками – это будет деталь в стиле сказки «Белоснежка и семь гномов».

Тебе ближе сказки 1000 и 1 ночи? Почему бы не выбрать для банкета арабский ресторан? Здесь тебе гарантирован подходящий интерьер: богатство персидских ковров, яркая россыпь подушек, загадочность мавританских арок… И меню будет соответствующее, состоящее из экзотических блюд восточной кухни.

 

Сказки могут стать вдохновляющей темой для фотосессии: «спящая красавица», которую своим поцелуем будит прекрасный принц; «принцесса на горошине» - для реквизита достаточно разноцветных перин или матрасов; прогулка по колосящемуся полю в стиле «волшебника изумрудного города» и т.д.

Если ты не готова к тому, чтобы сделать всю свадьбу в сказочном стиле, то выходом для тебя может стать оформление тематической лаунж-зоны. Это место для отдыха и общения гостей. Декорированная, к примеру, в стиле «безумного чаепития у Мартовского Зайца» (смотри соотв. главу «Алисы в Стране чудес»), лаунж-зона может стать местом для фотосессии. Накрытый стол, «разнокалиберные» чашки, причудливые стулья, соответствующие костюмы и аксессуары (улыбка чеширского кота, например) – основные составляющие такой лаунж-зоны.

Не забудь о транспорте, который повезёт тебя к месту торжества. Что тебе ближе: карета, ретромобиль, ковёр-самолёт? Что бы ты ни выбрала, это не должно выбиваться из сказочной тематики.

Приглашения на свадьбу могут стать «подсказкой» для гостей: их можно оформить в виде лампы Аладдина, если свадьба будет в стиле восточной сказки; в виде свитка, если ожидается торжество в стиле, который можно обозначить как «принц и принцесса» без уточнения конкретной сказки; в виде чайных пакетиков, если планируется «безумное чаепитие». Ещё один плюс таких пригласительных – они сразу задают правильное сказочное настроение.

Добавим, что, планируя сказочную свадьбу, необязательно строго следовать сюжету. Напиши собственный сценарий, собери разные элементы из любимых сказок – и у тебя получится твоя персональная сказочная история. Свадебное агентство "Поженимся.Ру"поможет претворить вашу сказку в жизнь!

 

Please reload