© 2007-2019 Поженимся.Ру        

Студия семейных событий            

mail@pozhenimsya.ru      

 +7 905 739 3063                                   

ООО "КАНРИ"

 ИНН 7718854280

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey YouTube Icon
Please reload

Последние посты

Как выбрать свадебное платье, или какой фасон Вам подойдёт

При сегодняшнем разнообразии стилей, фасонов и расцветок, а так же имён дизайнеров, казалось бы, вопрос как выбрать свадебное платье перестал быть актуальным: мол, идите в салон и меряйте, меряйте, меряйте, пока не найдёте его – Ваш единственный и неповторимый наряд невесты. Но не тут-то было.

От обилия свадебных облаченей рябит в глазах, и Вы просто физически не в состоянии обойти несколько салонов и перемерить весь ассортимент? Правильно, поэтому давайте подойдём к делу логически.

Для начала взгляните на себя в зеркало. Обладательницей какого типа фигуры Вы себя считаете? Если тяжело определиться самой, позовите на помощь подругу. Этот этап очень важен, он поможет понять, где свадебное платье должно добавить объёма Вашей фигуре, а где – уменьшить. При всём разнообразии свадебных платьев, число их фасонов можно пересчитать по пальцам: прямое платье, платье А-силуэта, «в стиле ампир», «шар», «русалка». Если свадебное платье А-силуэта считается универсальным для любого типа фигуры, то платье-русалка или платье прямого покроя можно рекомендовать, только если пропорции тела близки к идеальным. Платье в стиле ампир с его завышенной талией хорошо скрывает недостатки фигуры, будь это отсутствие талии или пышные бёдра, а вот платье-шар бёдра скроет, но отсутствие талии скорее подчеркнёт.

Теперь о росте невесты. Миниатюрным девушкам несколько подрасти в глазах окружающих поможет платье с глубоким вырезом и завышенной талией, с короткими рукавами или и вовсе без них. Также Вашим помощником будут длинные перчатки. Высокая и очень стройная невеста может позволить себе сказочное платье-шар со множеством оборок и драпировок. Если сказка не для Вас, выбирайте платье, облегающее фигуру – Вы можете себе это позволить.

 

 

Please reload