Фотозона на свадьбе

Свадебные фотографии – это не только способ увековечить радостное событие. Уже в течение всего дня бракосочетания фотоснимки могут сыграть важную роль, а именно стать одним из главных элементов оформления торжества. Фотостена, или пресс-волл, сделанный на заказ специально для торжественного события – среди последних свадебных трендов.

Фон для фотографий может быть любым. Часто на свадебных пресс-воллах можно увидеть имена молодожёнов и дату бракосочетания. Можно подойти к делу и более творчески.

Декор фотозоны на свадьбу

Так, если Вы хотите подарить гостям незабываемые фотографии с торжества, заранее позаботьтесь о реквизите. Пресс-вол может украсить изображение парижской улочки (если свадьба во французском стиле) или, допустим, для фотосессии можно запастись забавными шляпами, игральными картами и другими атрибутами сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

Фотоуголок поможет гостям не просто приятно провести время, но и обзавестись памятными сувенирами. Заказав услугу моментальной печати фотографий, можно тут же, на месте, одаривать гостей их собственными изображениями. А ещё лучше будет печатать фотографии на магнитах – так снимок не затеряется в ворохе бумаг.

Идея фотозоны для свадьбы
Фотостена на свадьбу

#стильсвадьбы #идеидлясвадьбы

Последние посты