© 2007-2019 Поженимся.Ру        

Студия семейных событий            

mail@pozhenimsya.ru      

 +7 905 739 3063                                   

ООО "КАНРИ"

 ИНН 7718854280

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey YouTube Icon
Please reload

Последние посты

Сладкий стол

Среди последних свадебных трендов есть один особенно приятный. Это организация в фуршетной зоне банкетного зала сладкого стола, или candy-bar, для гостей. Эта мода пришла к нам из Европы, где candy-bar уже давно завоевал популярность. Сладкий стол может стать ярким акцентом Вашего торжества, но только если подойти к его оформлению с особой тщательностью. Его можно сделать в едином стиле, согласно цветовой гамме и стилистике Вашей свадьбы.

Основное правило при создании candy-bar – он должен соответствовать стилистике праздника как по форме, так и по содержанию. Традиционными «действующими лицами» candy-bar могут быть маффины, кейк-болл, маршмеллоу, леденцы, пастила и, конечно же, шоколад во всех его проявлениях. Выбор зависит только от Вас. Так, сладкий стол на свадьбе во французском стиле не обойдётся без круассанов и макарони.

Другой вопрос: сколько сладостей должно быть в candy-bar? Здесь нужно исходить из количества гостей: каждый должен иметь возможность попробовать все вкусняшки по нескольку раз. Хотя важнее визуальное впечатление: Ваш candy-bar должен выглядеть так, чтобы у гостей разбегались глаза.

Конечно, организация candy-bar повлечёт за собой дополнительные расходы, но и практическая польза будет: каждый из гостей сможет унести с Вашего праздника вкусный сувенир. Он будет запоминающимся, если подготовить для всех присутствующих бонбоньерки с инициалами молодожёнов и датой свадьбы.

И ещё идея: невеста на девичнике может занять подруг выпечкой сладостей, которые и украсят Ваш candy-bar!

 

 

Please reload