© 2007-2019 Поженимся.Ру        

Студия семейных событий            

mail@pozhenimsya.ru      

 +7 905 739 3063                                   

ООО "КАНРИ"

 ИНН 7718854280

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey YouTube Icon
Please reload

Последние посты

Свадьба на теплоходе

Определяясь с местом проведения свадебного торжества, нужно учитывать массу нюансов, таких как удобство и комфортабельность, необычность и оригинальность места, и множество других моментов, способных повлиять на общее впечатление от торжества.

Одним из лучших вариантов является свадьба на теплоходе в Москве. Живописная природа Москвы-реки и подмосковных водохранилищ на фоне исторических архитектурных творений, дуновение свежего ветра и шепот волн, бьющих о борт теплохода, - это лишь малая часть декораций свадебного торжества, проходящего на борту судна.

Свадьба на теплоходе по своей шикарности не уступает свадьбе в роскошном ресторане, а в некоторых моментах имеет и ряд преимуществ, например, наличие изолированных от других помещений кают дает возможность ненадолго уединиться и немного передохнуть.

Свадьба на теплоходе - это, безусловно, очень романтичное событие. Но проведение свадьбы в таком формате имеет свои особенности и тонкости, о которых мы и хотим сегодня рассказать.

Свадебные торжества на теплоходе имеют свой неповторимый характер. Это и уютный банкетный зал, возможность провести выездную регистрацию на свежем воздухе и потрясающая панорама Москвы! Вы находитесь все еще в центре города, но уже вдали от шума машин и суеты на улицах. Молодожены и гости могут наслаждаться праздником и любоваться видом из окна. Есть возможность выйти на открытую палубу, чтобы подышать свежем воздухом.

Из плюсов - это, конечно же, потрясающий вид и возможность уединиться. На теплоходе точно не будет других мероприятий, в отличие от ресторанов. Из минусов стоит отметить, что требуется четкий тайминг отплытия и стоянки. Если гости опаздывают, то все расписание рушится. На одной из свадеб мы отплыли на час позже, так как половина гостей задерживалось и из-за этого пришлось менять маршрут. Также при планировании тайминга, нужно заложить время на остановку в середине вечера чтобы высадить часть подрядчиков и встретить задерживающихся гостей.

Стоит учесть, что некоторых из ваших гостей может укачать. Даже на современных больших теплоходах. А если будет летняя жара, у кого-то может повысится давление.

При планировании свадьбы на теплоходе наши пары чаще всего интересует маршрут и время следования. Часы аренды - даже если теплоход арендован на весь день, скорее всего это означает до полуночи. Если вы планируете продолжить празднование, обсудите стоимость продления.

 

 

 

Please reload