© 2007-2019 Поженимся.Ру        

Студия семейных событий            

mail@pozhenimsya.ru      

 +7 905 739 3063                                   

ООО "КАНРИ"

 ИНН 7718854280

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey YouTube Icon
Please reload

Последние посты

Первый Московский Фестиваль Молодоженов

 

13 июня 2013 года состоялся Первый Московский Фестиваль Молодоженов. Организаторами фестиваля выступили ресторан "Гусятникоff" и свадебное агентство Поженимся.Ру.

 

Мероприятие выдалось по-настоящему праздничным и ошеломляющим. На фестиваль съехались десятки пар молодоженов. Многие девушки были одеты в свадебных платьях, что создавало неповторимую атмосферу свадебного торжества.

Среди гостей мероприятия также значилось немало публичных личностей, которые на собственном примере успешных семейных союзов решили поддержать молодые пары. Так участие в фестивале приняли: Бари Алибасов со своей супругой Лилианой, Петр Подгородецкий с супругой Ириной, режиссер Алла Сурикова с супругом, актриса Елена Кондулайнен с сыном Михаилом, поэт Александр Шаганов, продюсер Вениамин Зайцев, актер Александр Песков, солисты группы "Божья коровка" - Владимир Воленко с супругой Натальей Шоколадкиной и поэт-сатирик Владимир Вишневский, который хоть и присутствовал на вечере один, все же, как всем известно, давно счастлив в браке.

Несомненно, одним из хэдлайнеров мероприятия стал Владимир Жириновский. Его появление на празднике вызвало большой ажиотаж гостей и журналистов. Владимир Вольфович лично открыл фестиваль, понасталгировал по временам чистой любви и вручил гостям мероприятия памятные подарки.

Ведущие вечера Алла Довлатова и Олег Назаров. 

При входе гостей встречали два величественных Rolls Royse.

Бесспорно самым ярким событием вечера стал показ свадебных платьев от авторского ателье Abiart Boutique и мужских костюмов от портновский дом SavileHouse. Великолепные модели были предоставлены Gheneva models Group. Нежные образы для наших "невест" создали стилист Елена Павлюткина и Студия свадебной прически Viktory Style. Стоит отметить, что организатором свадебного показа стало наше свадебное агентство "Поженимся.Ру".

В заключении можно сказать, что первый московский фестиваль молодоженов прошел на ура! Мы надеемся, что подобные мероприятия станут традиционными, и в следующем году в нем примут участие еще больше счастливых пар - ведь что еще может быть прекрасней праздника любви, счастья и красоты!

 

 

 

Please reload